中国【kaiyun体育全站app手机版】中国有限公司团委举办首期“中土青年谈”活动暨团员和青年主题教育“挺膺担当”专题活动
  时间:2023-12-22  点击量:   
【字体:

12月20日,中国【kaiyun体育全站app手机版】中国有限公司首期“中土青年谈”活动暨团员和青年主题教育“挺膺担当”专题活动成功举办,活动围绕“设计引领 青年先行”主题开展交流研讨,55个分会场的青年员工参与活动。

活动首先学习观看了共青团中央“青年大学习”学习平台关于团员和青年主题教育专题四“挺膺担当”有关内容。通过加强理论学习和思想引领,进一步号召公司广大团员和青年要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高公司团员和青年的担当意识和责任感,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代中土青年。

围绕本期“设计引领 青年先行”主题,来自福州院的青年骨干分别以设计管理工作经验、福州院桥隧所BIM建设情况、设计项目成果等主题进行了主题发言和交流。青年代表们通过动画演示、案例分享等多种多样的形式,让青年代表们能共享公司在设计领域的经验成果,进一步增强广大青年员工对于设计管理工作的认识,提高设计认识和实践能力。在分享之后,公司科技信息部青年代表对公司现行的设计管理办法进行解读宣贯,进一步加深广大青年员工对于设计管理工作的理解和认识。

本次活动是公司团委坚持“围绕中心、服务大局”的工作主线,紧跟公司前段时间举办的设计管理工作现场交流会的步伐,积极提升各级团组织引领力、组织力、服务力的具体举措。本次活动得到了青年的广泛支持与参与,进一步激发青年员工干事创业的热情。

下一步,公司团委将会继续结合企业改革发展和生产经营工作,持续聚焦主责主业,开展好“中土青年谈”系列活动,服务提升青年价值创造能力建设,为加快建设世界一流企业提供坚强青年支撑,为企业高质量发展汇聚起全体青年员工的青春力量。