中国【kaiyun体育全站app手机版】中国有限公司南方公司召开团员大会进行换届选举
  时间:2023-12-29  点击量:   
【字体:

12月27日上午,南方公司团委召开共青团中土集团南方建设发展有限公司第二次全体会议,按期进行换届选举工作。公司总经理、党委副书记王尧浩出席会议。

会上,李龙作题为《高举团旗跟党走 凝聚青春正能量 奋力谱写无愧于新时代的青春篇章》的团委工作报告,总结回顾了公司团委过去五年的工作,并研究部署了今后的团青工作。会议还选举产生了共青团中土集团南方建设发展有限公司新一届委员会委员。会后召开二届团委一次会议,选举李龙为团委书记,唐金凤为组织委员,李蓬城、张文轩为宣传委员,周宇为文体委员。

王尧浩首先对公司团委五年来的工作成绩表示肯定,并对新当选的团委委员表示祝贺。随后,他代表公司党委对新一届委员会提出两点要求:一是要“以精神立团,以服务凝团,以组织壮团,以活动强团,以人才兴团”,发挥桥梁纽带作用,把广大青年更加紧密地团结在党中央周围;二是要急企业所急,想青年所想,解党政所难,引导广大青年员工齐心协力,为公司发展多出效益、多出人才、多出成果。最后,王尧浩对全体青年团员提出三点希望:一是要坚定理想信念,厚植家国情怀;二是要富学识铸品格,焕发青春活力;三是要勇立时代潮头,争做时代先锋。

新当选的团委书记李龙代表新一届委员会表示,公司团委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在集团公司、南方公司党委的领导下,不忘初心、砥砺奋进,以更加奋发的姿态在新时代宏伟实践中放飞青春梦想,奋力书写青春华章。

公司在珠领导班子、各职能部门负责人、团员代表共计38人参加会议。

大会现场